申请CSDN博客专家的成功历程

斜杆青年 专栏收录该内容
28 篇文章 14 订阅

简单说一下申请博客专家的时间、某时间段的具体数据与历程心得。(过于粗糙请见谅)

本人申请博客专家的次数一共为8次,换句话说就是申请第八次才成功的。

申请博客专家的时间分别如下所示:

2020.6.9

2020.6.15

2020.6.18
在这里插入图片描述
2020.7.3

2020.7.31

2020.8.21
在这里插入图片描述

2020.9.10

2020.9.18

在这里插入图片描述
第八次终于申请成功了,贼开心也很激动。感谢平台的认可,我会继续努力,把最好的分享给大家。送给大家一句话、同样也是送给的自己的一句话:“一定别放弃,因为很多事情做着做着就成功了”。


下面分别为2020.2.15、2020.6.15、2020.7.30、2020.9.18的具体数据。

2020.2.15

在这里插入图片描述

2020.6.15

在这里插入图片描述
2020.7.30

在这里插入图片描述

2020.9.18

在这里插入图片描述
从上面的数据可以看出,一开始本博主的博文数据并不起眼;后面文章的数量与其他数据才慢慢起来的,当然现在的数据也并不明显,很寻常、也很平常。


每次申请失败之后我都在想,肯定是文章数量还不够、其内容的深度与广度也不足,得需要继续努力;

有一段时间做了一些改变,就是把之前发布的文章,那种内容特别少的给添加一些内容,排版很乱的给修改修改,还有一些错别字等。

总的来说,写博客真的有很多乐趣,把所学知识及时的去做总结,包括做项目的总结、课堂笔记等,我个人感觉这是非常有必要去做的,也方便以后用到的时候可以快速查阅,也为其积累经验。随着时间的推移可能会忘记,所以做总结是有必要的,好记性不如烂笔头嘛。

就算现阶段没申请“CSDN博客专家”成功,也没关系,只要你别轻易放弃,一直努力着,相信很快就能申请成功。

学无止境,永远保持一颗终身学习的心,活到老学到老吧;这感觉就很好。

申请CSDN博客专家应具备的条件:

「博客专家」申请及审核执行标准

“博客专家”是CSDN给予质量较高、影响力较大的IT类博客的荣誉称号,代表了CSDN官方对其博客的肯定,同时博客专家也需要承担一定的社区责任。
申请CSDN博客专家应具备的条件:
1.在CSDN坚持写作三年及以上;
2.原创技术文章总数超过100篇,并且最近6个月内有一定的活跃度;
3.博客文章总浏览量超过20万次以上,同时参考点赞、评论、收藏等交互数据;
4.原创文章占比80%以上,且文章内容有一定深度;
5.企业、团队等非个人开设的博客,需要原创技术文章总数超过150篇,并且最近一个月内发布了新的原创技术文章,博文总浏览量超30万次才能申请博客专家;
6.其他情况:
1)、在CSDN学院成功发布过课程的博主可适当放宽要求;
2)、如果已经在某IT领域具有较大影响力,但是尚没有达到上述申请条件的用户,可以通过现有博客专家或者CSDN编辑部的推荐,暂时成为“特约专家”,待达到上述条件之后,再转为正式的博客专家(申请用户自成为“特约专家”后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件,则“特约专家”身份取消)。

「博客专家」注意事项:

1.以上申请条件为必要不充分条件,具体会根据不同情况审核;
2.所有博客专家(包括荣誉专家)均为实名制
3.CSDN博客专家在三个月内如果没有发布任何原创或翻译博文,其博客专家身份将自动取消,转为博客频道荣誉专家,不能继续享有博客专家的福利;
4.CSDN博客专家不是CSDN博客的全职或兼职管理人员,不具备CSDN博客的管理权力,其观点及行为仅代表个人,不代表CSDN官方立场;
5.CSDN博客专家如有违反CSDN网站规则的行为,如大量发布广告或软文,对CSDN网站造成不良影响等,将永久取消其CSDN博客专家身份;希望恢复博客专家身份可联系管理员重新申请。

如何成为博客专家
在这里插入图片描述
很多大牛都说申请成功(CSDN博客专家)的主要的因素是文章的数量与质量,时间不是标准。

所以,你赶紧去申请试试吧;万一成功了呢!
在这里插入图片描述
最后祝大家都能申请CSDN博客专家成功。


在这里插入图片描述
我是艺博东!欢迎你和我一起讨论,我们下期见。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值